Productos Mar Mediterráneo. Una marrca selección goumet de Sancay

LA DIETA MEDITERRÁNEA

Se conoce como dieta mediterránea al modo de alimentarse basado en una idealización de algunos patrones dietéticos de los países mediterráneos, especialmente: España, Portugal, Francia, Italia, Grecia y Malta.

Las características principales de esta alimentación son un alto consumo de productos vegetales (frutas, verduras, legumbres, frutos secos), pan y otros cereales (siendo el trigo el alimento base), el aceite de oliva como grasa principal, el vinagre y el consumo regular de vino en cantidades moderadas.

PREPARADO DE TORTILLA

Del Mediterráneo

Existen tantas formas de hacerla como cocineros. Según algunos, las patatas deben estar más cocidas que fritas (en aceite, de oliva o de girasol, según se opte por hacer notar el sabor a aceite), y se deben dejar en remojo con el huevo batido un tiempo —no menos de diez minutos, aunque mejor si se las deja durante media hora

Pimientos del Piquillo

Del Mediterráneo

Texto pimientos del piquillo

Cebollitas en vinagre

Del Mediterráneo

Texto cebollitas

Banderillas picantes

Del Mediterráneo

Texto banderillas picantes

Pimientos Morrones

Del Mediterráneo

Texto pimientos Morrones